不是工作的工作.
微信公眾帳號:無謂藝術
暗房部淘寶店:schlucken.taobao.com/

其實主要是,無論店裡用什麽機,也會給你批出成一個他們調試壓縮後的批量後果而已...這和自己單份單份掃的質量當然無法比了...

熊猫伯伯:

回汕頭后鑒於這邊的底掃很不靠譜,於是入了臺V700平時自己掃之余也幫朋友掃一些.經過一段時間的使用后,感覺掃出來的效果還不錯,層次比富士魔術手,諾日士要豐富許多,銳度也明顯高一截,白平衡校準后畫面色彩會顯得很樸實厚重,如果加以潤色則會變得十分亮麗.可惜面對欠曝的底片稍微有些力不從心,灰塵也比較多,看來如何減少灰塵是日後重點課題!!

评论
热度(22)
  1. 凉東東熊猫伯伯 转载了此图片
  2. Mistogai🐯熊猫伯伯 转载了此图片
  3. Глотать熊猫伯伯 转载了此图片  到 無謂藝術 MeaninglessArt.
    其實主要是,無論店裡用什麽機,也會給你批出成一個他們調試壓縮後的批量後果而已...這和自己單份單份掃